NEWS

10月16日(金)コープさっぽろ「魚の調理教室」

2015.09.21 Mon

魚専門の講師を招き

魚についてのイロハを学びます。

魚の知識・身卸し・料理用途など

楽しく実体験できます。

【2014年は全道で2,000名もの方が参加された

大好評企画です。どうぞこの機会をお見逃しなく!】

 

日時:10月16日(金)10:00~12:00 スタジオ2

料金:お一人様 ¥1,000(税込)

   会費は会場でお支払いいただきます。

持ち物:エプロン、ビニール袋か保冷バック

   旬のお魚をプレゼントします。

対象:18歳以上

定員:10名

   定員になり次第、受付終了となります。

主催:コープさっぽろ

   ※協賛~マルトマ苫小牧卸売市場

講師:コープさっぽろ水産部

   スーパーバイザー 吉村 久志

TEL:0144-73-4111

コープさっぽろ苫小牧地区本部 担当 吉田

平日9:00~17:00まで

 ※主催はCOCOTOMAではございませんので、詳細は直接上記のお電話番号にてお尋ねください。