10月16日(金)コープさっぽろ「魚の調理教室」
2015.09.21 Mon
魚専門の講師を招き
魚についてのイロハを学びます。
魚の知識・身卸し・料理用途など
楽しく実体験できます。
【2014年は全道で2,000名もの方が参加された
大好評企画です。どうぞこの機会をお見逃しなく!】
日時:10月16日(金)10:00~12:00 スタジオ2
料金:お一人様 ¥1,000(税込)
会費は会場でお支払いいただきます。
持ち物:エプロン、ビニール袋か保冷バック
旬のお魚をプレゼントします。
対象:18歳以上
定員:10名
定員になり次第、受付終了となります。
主催:コープさっぽろ
※協賛~マルトマ苫小牧卸売市場
講師:コープさっぽろ水産部
スーパーバイザー 吉村 久志
TEL:0144-73-4111
コープさっぽろ苫小牧地区本部 担当 吉田
平日9:00~17:00まで
※主催はCOCOTOMAではございませんので、詳細は直接上記のお電話番号にてお尋ねください。