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6月19日(金)コープさっぽろ 魚の調理教室

2015.05.21 Thu

 日本文化に欠かせない「魚をおろせる人」を増やし

技術を継承することを大きなテーマとしています。

生魚の調理・料理を通じて生魚の3枚おろしの

技術を学びます。

 

日時:6月19日(金)10:00~12:00

申し込み方法:電話又はFAXにて受付

コープさっぽろ苫小牧地区本部

TEL:0144-73-4111

FAX:0144-73-5150

※FAXでお申し込みいただく場合は、参加者名と

連絡先を記入の上、苫小牧地区本部へ送信ください。

(用紙は問いません)

会場:COCOTOMA キッチンスタジオ2

会費:1名様につき1,000円(税込)

※当日会場でのお支払いとなります。

持ち物:エプロン・動きやすい格好