6月19日(金)コープさっぽろ 魚の調理教室
2015.05.21 Thu
日本文化に欠かせない「魚をおろせる人」を増やし
技術を継承することを大きなテーマとしています。
生魚の調理・料理を通じて生魚の3枚おろしの
技術を学びます。
日時:6月19日(金)10:00~12:00
申し込み方法:電話又はFAXにて受付
コープさっぽろ苫小牧地区本部
TEL:0144-73-4111
FAX:0144-73-5150
※FAXでお申し込みいただく場合は、参加者名と
連絡先を記入の上、苫小牧地区本部へ送信ください。
(用紙は問いません)
会場:COCOTOMA キッチンスタジオ2
会費:1名様につき1,000円(税込)
※当日会場でのお支払いとなります。
持ち物:エプロン・動きやすい格好