コープさっぽろ 「魚の調理教室」
2017.11.04 Sat
≪魚の上手なおろし方を学びましょう!!≫
コープさっぽろ 「魚の調理教室」
日時:11月24日(金)
10:00~12:00(受付開始 9:45)
会場:ココトマ スタジオ2
参加費:1,000円(当日会場でお支払い)
定員:8名
持ち物:エプロン・動きやすい服装
※当日調理した魚をお持ち帰りいただきますので、
保冷バックがあると便利です。
お申し込み方法;電話、
またはFAX(氏名・住所・性別・電話番号・魚の調理教室参加希望と明記)
FAX番号:0144-73-5150
締切り:定員になり次第、受付終了になります。
【お問い合わせ】コープさっぽろ苫小牧地区本部
TEL:0144-73-4111【平日9時~14時 担当 吉田】