NEWS

コープさっぽろ 「魚の調理教室」 

2017.11.04 Sat

≪魚の上手なおろし方を学びましょう!!≫

コープさっぽろ 「魚の調理教室」

 

日時:11月24日(金)

   10:00~12:00(受付開始 9:45)

 

会場:ココトマ スタジオ2

 

参加費:1,000円(当日会場でお支払い)

 

定員:8名

 

持ち物:エプロン・動きやすい服装

   ※当日調理した魚をお持ち帰りいただきますので、

    保冷バックがあると便利です。

 

お申し込み方法;電話、

       またはFAX(氏名・住所・性別・電話番号・魚の調理教室参加希望と明記)

       FAX番号:0144-73-5150

 

締切り:定員になり次第、受付終了になります。

 

【お問い合わせ】コープさっぽろ苫小牧地区本部

       TEL:0144-73-4111【平日9時~14時 担当 吉田】